欧宝体育

歐寶體育登陸江黨建
微信公眾平臺

歐寶體育登陸江發布
微信公眾平臺

歐寶體育登陸江(jiang)信息港歡(huan)迎您!

您當前的位置:

欧宝体育 > 米都黨建

二道河農場“我為群眾辦實事”多措并舉為秋收保駕護航

時間: 2021/09/13/ 08:33 來源:欧宝体育 作者: 張勝勇 點擊量:

       本網訊(張勝勇)“管理區太貼心了,成立了維修服務隊,隨叫隨到幫助我們解決機械維修的各種疑難雜癥,服務真是太到位了!”二道河農場第六管理區種植戶張某激動的說。這是該場開展黨員干部“貼心服務”備戰秋收的一項重要舉措。
      為了打贏今年的秋收攻堅戰,使豐收的糧食安全收獲顆粒歸倉,該場全體黨員干部轉變工作作風,變被動服務為主動作為,抓住晴好天氣有利時機,“搶”字當頭,入戶宣傳動員種植戶適時開展割曬作業,為接下來秋翻地和秋筑埂等一系列秋收工作順利開展開好頭。同時,技術人員紛紛深入種植戶家中、田間地頭,為他們詳細講解機械維修技術要點、收割作業注意事項以及提供便民服務解決秋收前各類問題困難等,齊心協力奮戰秋收。通過“貼心服務”,為秋收工作順利開展、糧食豐收奠定強有力的基礎。為確保秋糧顆粒歸倉,今年,該場場牢固樹立搶前抓早意識,積極組織各管理區黨員干部、技術人員,成立了黨員志愿服務隊、機械維修服務隊、機車協調服務隊等,充分調動全體黨員干部服務農業生產,讓每一位黨員干部活躍在田間地頭、沖鋒在生產一線,奉獻在種植戶中間,確保秋收戰役高標準進行!

sy_6370378611421900003855968_副本.jpg

欧宝体育